2時間以上かかりまーす
強力粉300、さとう大2、塩小1/2、
たまご、牛乳温め、、200mi
混ぜる、、、
イースト小1
50分発酵、
その間にタネ作り
たまねぎ、にんにく
合挽き300以上
塩、コショウ
15等分丸めて、、発酵20分くらい
伸ばし、、中身入れて、、、
20分くらい発酵
200度15分
220度5分
出来上がり、、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/12/64835fd868c9bdb16360b716b9b0ab5d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/f8/6a1c5d2e20982d59856e76f57920f4d7.jpg)
強力粉300、さとう大2、塩小1/2、
たまご、牛乳温め、、200mi
混ぜる、、、
イースト小1
50分発酵、
その間にタネ作り
たまねぎ、にんにく
合挽き300以上
塩、コショウ
15等分丸めて、、発酵20分くらい
伸ばし、、中身入れて、、、
20分くらい発酵
200度15分
220度5分
出来上がり、、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/12/64835fd868c9bdb16360b716b9b0ab5d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/f8/6a1c5d2e20982d59856e76f57920f4d7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/6a/aaa7fe43ebb2c35d88c4f99619d29131.jpg)