オーガニックブログ

アトピーの子どものためにはじめた自然食品へのこだわりの40年 

むつみ屋創業40周年記念大感謝祭!!

2024年02月10日 | 毎週のこだわり
久しぶりの投稿になります。
気が付けばもう2月になりました(汗)
2024年も宜しくお願い致します!

むつみ屋創業40周年記念大感謝祭 超特価祭り!!
  柑橘系も豊富です。
      
      有機野菜ネットスーパー北海道ご注文はこちらから



    ビオ北海道オーガニック&スパイスも宜しくお願い致します。
           


 

おすすめの一品!!

2021年09月12日 | 毎週のこだわり
日本最初のカマンベール工房
北海道クレイル
特におすすめ!!★おいこみブルー★
ワインのお供に♪
塩分は控えめ、香りもきつすぎず
上品なお味です。

はちみつやジャムにも合います。
山の手のお店にもおいてます。
  BIO北海道




職人が手間をかけ、ブルーチーズの青カビをカマンベールではさみこんだ新しいタイプのチーズです。
塩分は控えめで食べやすいのが特徴。ホワイト&ブルーの世界観をお愉しみください。

おすすめの一品!!

2021年07月20日 | 毎週のこだわり
暑い日が続きます💦💦

 夏バテ防止に梅干しに!

○国内で丹精込めて特別栽培された南高梅を、平釜でじっくり煮詰めた自然のうまみの塩で漬け込み、天日干しで仕上げた伝統的な味わいの梅干です。


○塩分濃度は16.5~18.5%程度の、お塩まろやかな無添加(化学調味料・甘味料・着色料・保存料を使用しない)梅干です。
☆酸っぱすぎず梅としそが香る梅干しです☆


山の手のお店にもおいてます。
  BIO北海道

おすすめの一品!

2021年07月10日 | 毎週のこだわり
ふりかけ45


バランスの良い食生活に不可欠な6種類の基礎食品を45種類の素材に振り分けてブレンドしました。
○ひとふりで45種類の味と栄養。
○カルシウム・鉄分・食物繊維がたっぷり。
着色料・化学調味料・保存料は使用しておりません。

 山の手のお店にも置いてます。
    BIO北海道