オーガニックブログ

アトピーの子どものためにはじめた自然食品へのこだわりの40年 

おすすめの一品!!

2021年07月20日 | 毎週のこだわり
暑い日が続きます💦💦

 夏バテ防止に梅干しに!

○国内で丹精込めて特別栽培された南高梅を、平釜でじっくり煮詰めた自然のうまみの塩で漬け込み、天日干しで仕上げた伝統的な味わいの梅干です。


○塩分濃度は16.5~18.5%程度の、お塩まろやかな無添加(化学調味料・甘味料・着色料・保存料を使用しない)梅干です。
☆酸っぱすぎず梅としそが香る梅干しです☆


山の手のお店にもおいてます。
  BIO北海道


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。