くらかけ豆 2013年03月29日 | 毎週のこだわり 鞍掛豆 馬の鞍に似ていることからこの名前が付いたそうです。 作り方は簡単です。 豆を2時間以上 水につけて お米に入れて 日高昆布(中に入っています) 塩小さじ一杯いれて スイッチオン!! 赤紫色の美味しいくらかけご飯の出来上がり♪ むつみ屋通常在庫です。 « 柑橘類入荷しました♪ | トップ | 無添加ドレッシング特売 お... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する