オーガニックブログ

アトピーの子どものためにはじめた自然食品へのこだわりの40年 

極上のお味噌。

2011年08月23日 | 毎週のこだわり

「極上の調味料を求めて」

文庫本に「はるこま屋」さんのお味噌が掲載されています。








「春駒純情紀行」
現在、国内で考え得る最高級の原材料を使用しています。「農」と「食」を真摯に見つめる頑固者たちの情熱の逸品です。
【原材料】
米:国産農薬不使用栽培米
大豆:国産農薬不使用栽培大豆
塩:沖縄県石垣島産・石垣の塩
塩分:11.0%
添加物:なし・天然醸造

むつみ屋 通常在庫です。













先日 代表の水上が茨城 常総センターを訪ねた時の写真です。


レンコン(蓮)の花。




とっても綺麗ですね(拡大したのでぼやけてしまいました‥)



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。