オーガニックブログ

アトピーの子どものためにはじめた自然食品へのこだわりの40年 

おすすめの一品!!

2021年09月12日 | 毎週のこだわり
日本最初のカマンベール工房
北海道クレイル
特におすすめ!!★おいこみブルー★
ワインのお供に♪
塩分は控えめ、香りもきつすぎず
上品なお味です。

はちみつやジャムにも合います。
山の手のお店にもおいてます。
  BIO北海道




職人が手間をかけ、ブルーチーズの青カビをカマンベールではさみこんだ新しいタイプのチーズです。
塩分は控えめで食べやすいのが特徴。ホワイト&ブルーの世界観をお愉しみください。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。