オーガニックブログ

アトピーの子どものためにはじめた自然食品へのこだわりの40年 

無添加たらこ

2010年12月12日 | 毎週のこだわり
おまたせしました~♪

むつみ屋オリジナル 「無添加たらこ」 出来上がりました!!






初入荷しました!!

北海道の12月~1月は無添加たらこが旬です。

北海道産のたらこ、塩、味にこだわりました。

むつみ屋が自信をもっておすすめします。


北海道虎杖浜で取れた原料を使い、塩は、高知県の海水で作った天日塩・美味塩、
たらこの旨みをより引き出すために、大木代吉商店の米麹、無農薬栽培米、地下水で作
った料理酒・蔵の素でつくりあげました。



着色料・発色料を使用しない安全無着色です。
    
     
      こちらから

       ↓
     むつみ屋Webショップ   
     






試食しました♪

ごはんが進みます!(ダイエット中の方はご用心 笑)


口の中でサラサラほぐれる心地良い舌触り!一度食べたらやみつきになる極上の逸品です!

☆贈り物にも是非☆


喜ばれます♪







最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。