いり卵作ってください。
つぎに。
アツアツのうちにマヨとか、
で味付けします
塩コショウなどでもお好みで。
アツアツのうちにマヨ使うとマヨが馴染みます。
生パンチンします。
(お皿の上にラップ敷いてチンです。
アルミホイルの上にチンしたパンラップごと
のっけます。
たまごを適量パンにのっけて、
ラップはずして、
アルミホイルごとグルーって
包むだけです
一晩置くと味が馴染み、
美味しくなります。
いり卵作ってください。
つぎに。
アツアツのうちにマヨとか、
で味付けします
塩コショウなどでもお好みで。
アツアツのうちにマヨ使うとマヨが馴染みます。
生パンチンします。
(お皿の上にラップ敷いてチンです。
アルミホイルの上にチンしたパンラップごと
のっけます。
たまごを適量パンにのっけて、
ラップはずして、
アルミホイルごとグルーって
包むだけです
一晩置くと味が馴染み、
美味しくなります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます