こちらでは、プルドポークとも言われ、これをサンドイッチにして食べるそうです。ご飯とも合いますよ。
作り方はすっごく簡単です。圧力釜にカントリースタイルと言う、脂身が多いポーク、お酢を1/2カップ入れて30分。お肉が崩れているので、骨をだし、フォーク2つでお肉をほぐします。
煮汁は脂っこいので捨てて、(お肉が乾燥しているようだったら少し入れても良いみたいです)そこに市販のバーベキューソースをお好みの量(1カップから2カップ)を入れて、圧力釜でまた10分。出来上がりです。私はスイート ベイビーレイというバーベキューソースが好きなので、いつもそうなんですが、今回はヒッッコリーフレーバーのものにしましたん。
バーベキューソースを入れる前に、セディ用にお肉を取り分けあげましたが、チキンより好きらしい。ずっとキッチンに来ておねだりしてました。
I like pulled pork much better than Chicken.
今度のトッピングを作る時、チキンのかわりにポークにしてあげようかな。
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ルアナ
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