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グリーンカフェ 平成23年5月
先月、OCATの1Fに八百屋を兼ねた飲食店が開店しました。イロイロなお店があるんですね。野菜なんですが最近は関東の野菜が安価でそれ以外の野菜は高値で取引されている。所で、飲食店はどこの産地の野菜を用いているのでしょうか?知る方法はありません。当面、似たような状態が継続するのでしょうか?東日本の野菜が輸入品に切り替わる恐れもあります。パプリカでさえも輸入品が多いです。野菜は注目されているが内容が問われてきています。人にはビタミンが必要です。
先月、OCATの1Fに八百屋を兼ねた飲食店が開店しました。イロイロなお店があるんですね。野菜なんですが最近は関東の野菜が安価でそれ以外の野菜は高値で取引されている。所で、飲食店はどこの産地の野菜を用いているのでしょうか?知る方法はありません。当面、似たような状態が継続するのでしょうか?東日本の野菜が輸入品に切り替わる恐れもあります。パプリカでさえも輸入品が多いです。野菜は注目されているが内容が問われてきています。人にはビタミンが必要です。