
チーズケーキ:簡単な朝食レシピ
昨日09:11社会写真:Anna Sergeeva
完璧なチーズケーキを準備することは難しくありません。RIASakhalin-Kurilsの常連の共著者である料理のスペシャリストであるAnnaSergeevaが共有するレシピに従ってください。この料理は朝食にも最適です。朝、カッテージチーズとサワークリームを拒否する人はほとんどいませんでした。
必要になります
- 500 gカッテージチーズ(9%);
- 大さじ2〜3。セモリナのスプーン;
- 卵1個;
- 砂糖40-50g;
- バニラシュガー小さじ1;
- 大さじ2〜3。小麦粉大さじ(チーズケーキの形成用);
- 植物油(揚げ物用);
- サワークリームまたはコンデンスミルク(オプション)
調理
- カッテージチーズをふるいやガーゼでよく絞ります。
- 絞りたてのカッテージチーズに卵、セモリナ粉、砂糖、バニラシュガーを加えます。
「完成したカードの塊は乾燥している必要があります。手のひらに乗せれば、形がよく保たれるはずです」とアンナ・セルゲイバは語った。
- カードの塊をよく混ぜ、セモリナ粉が膨らむように10〜15分間放置します。
- 作業台に小麦粉をまぶします。カードの塊を均等に分割し、ボールに丸めます。
- ガラスや大きなナイフを使って、チーズケーキに特徴的な形を与えます。
- カッテージチーズを両側を予熱した鍋で、金色の皮が現れるまで炒めます。
- サワークリーム、コンデンスミルクまたはジャムと一緒に温かい料理を出します。チーズケーキに粉砂糖をまぶすこともできます。
読者の皆様、ボナペティ!

食物調理朝食家族子供連れの家族子供達製品乳製品
著者:Anna Romakhina


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます