便利な 電子レンジですが
便利と引き換えに 落とし穴もあるようです?
この問題は かなり前から指摘されていましたが
私たちが 忘れないように 今一度考えてみたいものです
1976年 ロシアは電子レンジを禁止しましたが1990年ころにはペレストロイカにより
また安全性が確認されないまま使用し始めています
また 電子レンジにより フラボノイドが97%も破壊されたことが判明しています
同じく ビタミンCの破壊にも
アメリカの研究では 肉類を加熱することによって発がん性物質が確認されているということです
日本では 普通に売られている 電磁レンジですが
食べた物で 体はできています たべ物は命そのもの
自分の命、は 自分でしか守れません
健康を保つには 添加物を排除して
良質なミネラルを摂るということです
なっとく