遅ればせながらあけましておめでとうございます
あっとういう間に年があけちゃってました
師走からゴタゴタがあってようやく落ち着きを取り戻したところです
ではではのんびりと師走からの溜めに溜まった「おいしいもん」から。。。
パウンドケーキは自分で焼きました。
ほとんど食べられず、子供達に食べられてしまいました
そしておかずがこんもりのっているのはバイキングー
へ行った時の私の第一皿目です
これを何度も繰り返します

で、友人とカフェへ行った時にあまりにもかわいかったのでパシャ

んで、これは毎年クリスマスが近づくと神戸からお取寄せするシトーレンです
家族には内緒でクリスマスまでチビチビ食べるのが大好きです

そして、年末にはおせちを頑張って作ってみました。

・・・っと言っても栗きんとんと黒豆だけですが。。。

黒豆は初めてにしてはおいしくできました


あっとういう間に年があけちゃってました

師走からゴタゴタがあってようやく落ち着きを取り戻したところです

ではではのんびりと師走からの溜めに溜まった「おいしいもん」から。。。

パウンドケーキは自分で焼きました。
ほとんど食べられず、子供達に食べられてしまいました

そしておかずがこんもりのっているのはバイキングー

へ行った時の私の第一皿目です

これを何度も繰り返します


で、友人とカフェへ行った時にあまりにもかわいかったのでパシャ


んで、これは毎年クリスマスが近づくと神戸からお取寄せするシトーレンです
家族には内緒でクリスマスまでチビチビ食べるのが大好きです


そして、年末にはおせちを頑張って作ってみました。

・・・っと言っても栗きんとんと黒豆だけですが。。。

黒豆は初めてにしてはおいしくできました

