12月と1月のお誕生日会^_^虫博士になりたいですと宣言してましたp(^_^)q がんばって!!
お誕生日会のお昼はホールでみんなで昼食会p(^_^)q
役員が集まって早朝からトントン切ったり混ぜたり頑張りました♪ おかず担当の私は、筑前煮を作ったよ。 この辺りではお正月に必ず食べる一品。だけど、食べなくなってきた現代にぜひ残したい味という事で献立がたてられたそうです。好評でした^_^
おかわりしてたね~。おふとワカメのお味噌汁はもっと好評でした(^O^)
お誕生日会のお昼はホールでみんなで昼食会p(^_^)q
役員が集まって早朝からトントン切ったり混ぜたり頑張りました♪ おかず担当の私は、筑前煮を作ったよ。 この辺りではお正月に必ず食べる一品。だけど、食べなくなってきた現代にぜひ残したい味という事で献立がたてられたそうです。好評でした^_^
おかわりしてたね~。おふとワカメのお味噌汁はもっと好評でした(^O^)