なんだり、かんだり、ダイアリー。

ふと思う、そんな今日この頃。いかがお過ごしでしょうか。

酢たまねぎ

2016-06-07 18:30:00 | ダイエット・スポーツジム
ちまたで話題の『酢たまねぎ』を作ってみた。

作り方は、検索するとわんさか出てくる。

私の場合は、
たまねぎ1個をスライス、水にさらさないで15分くらい置く。
たまねぎとお酢大さじ5を加えて混ぜる。
塩少々。
冷蔵庫で一晩。

はちみつを入れてもいい、って載ってたけど家にはちみつない・・・ような(^-^;)
ないよね、買ってこないとさー。

まあ、とりあえずこんな感じで作ってみた。
後々調整しよう。




毎日食べるのって大変だけど、体にどう影響してくるかね?
もはや人体実験(^。^;)


食べ方としてはやっぱりサラダとかになるよねー。
焼き魚にもいいかな?一緒に食べるといいかな?
肉に合わせてもいいか。



といったところで~す。
(*・ω・)ノ


この記事についてブログを書く
« 今日から | トップ | 騒音 »
最新の画像もっと見る