直列☆ちょこれいつ

最近は神社や神道などの古い文書の解読をしています。
研究のまとめはカテゴリ『自作本』から。

ご当地カルボ

2021年02月09日 | ちょこのひとかけ

ご当地カルボを集めた祭典、カルボフェスを冷やかしました。

カルボナーラは奈良漬が入っていて食感がおもしろく
カルボナーガのは刻んだいぶりがっこが香りと歯ごたえを加えていました。

カルボミートは肉かと思ったら納豆で
カルボサーガは牛肉でした。

日本各地にはいろんなカルボがあるんですね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コンチ稀少金属 | トップ | おしょうがつ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ちょこのひとかけ」カテゴリの最新記事