バレンタインも近づいた日。

焦がしてしまいました〜!

次に焼いたのは、気を取り直して

次はバターフランスパン。

次はバレンタイン用の

今日作ったのは
チョコレートを入れたクロワッサンの
作り方を見つけたので、
早速使ってみることにしました♪
「絶対美味しいに違いないぞ…♪」
期待でワクワクしかない私でした!
…が、、、

焦がしてしまいました〜!
しかも焼き上がった形が変!!
最後にきて気が緩んだのが
敗因だ〜!!(T▽T)
味は美味しいのに…。
レシピ通りにできていたら
きっと素晴らしいクロワッサンなんです。
だから、ごめんなさい🙇♀️

次に焼いたのは、気を取り直して
惣菜パン。
クランベリーチョコレートパン、
ウィンナーパン、シュガーバターパン。
たくさん焼いて、
冷凍ストックしました。

次はバターフランスパン。
全粒粉入りです。♪
好みの味です♪✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

次はバレンタイン用の
ハートのチョコレートパンと、
ホワイトチョコの丸パン、
普通のチョコの丸パンです。
柔らかくてとても美味しくできました♪

今日作ったのは
白いバターロールパン。
ふわふわで上出来です!
明日の朝、卵サラダを挟んで食べます♪
今週はいろいろなパンを
たくさん焼いたので、
冷凍のストックパンがたくさんできました♪
通院とか予定が入っているので
疲れて作れない日もあるだろうし、
冷凍ストックは良いよね。
冷凍貯金、これからも大切にします。