このノンアルコールビールを飲んでみたいので朝から張り切って揚げ物の支度。
とんかつ。海老フライ。これにしよう。
と、なればとんかつ屋さんで出てくるポテトサラダ🥗も要るな!とヤオコーのポテサラを越えれるように四苦八苦。
つくば山麓のキムチ、納豆、しらす下ろし、ポテトサラダ、ヒレカツ、海老フライ。
豆腐とエノキとネギの味噌汁。
そしてカラダFREE❣️
これ、美味しい❣️
キリリと辛口。いやーん。今まで損していた😅お料理にはこれが合うわ。
アルコールを分解できない私の肝臓。
しかしそんなの関係なし❣️
お腹パンパン。
お米が入らないので、お行儀悪いが、ご飯にお味噌汁をかけて、ねこまんま😺
さらさら入り完食❣️
目指せ!ヤオコーのポテサラと試行錯誤して作ったポテサラが夫の口に合った模様。
私は胡椒があまり得意でない。夫はポテサラにブラックペッパー粗挽きをかけてパクパク😃😃😃
嬉しいな😆😆😆
試行錯誤した甲斐があったよ。✌️