0031 東洋水産「ど-だ創作麺背脂和風ダシ醤油ラ-メン」 2014年04月06日 | 東洋水産 横浜から全国のカップ麺ファンに挑戦! ここがポイント [ 麺 ] ス-プにからむ卵粉入り角麺 [ ス-プ ] 動物系(鶏・豚骨)と魚介系(あご・煮干・さば・昆布)の ダシを合わせ、背脂の甘みを効かせた醤油味 [ 具材 ] ハチミツの自然な甘みを効かせた豚バラ焼豚、極太メンマ、 煮玉子のレトルト具材 企画 : YOKOHAMA Walker(角川書店) 制作 : 東洋水産 監督 : 今村嘉宏(中華そば いまむら) > 熱湯5分 > 醤油ラ-メン > 東洋水産の一覧 « 0030 十勝新津製麺「鹿... | トップ | 0032 エ-スコック「職人... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます