ミャム ミャム スイーツ☆ 坂道日記

洋菓子工房発!できたてスイーツと、リゾート地熱海のレシピ。

熱海坂の石畳

2006-02-09 | トリュフ・チョコレート

パヴェ 12枚入り  ¥1260

ガナッシュにココアパウダーをまぶした
『生チョコ』 です

フランスの最高級チョコレート(カカオ75%)を使用
男性にはうれしい ビターな味
舌の上で『サラリと』とけてなくなるよ

全工程 手づくりなので
多少の 『ガタ ガタ』 はご愛嬌
この手づくりな感じが
間違いなく美味しいものの証・・・・・・
なにせ
やわらかいチョコレートですから
カットは大変、気を使う作業なのです

本日、栗のリキュール入りのパヴェがUP
抹茶のパヴェ(ホワイトチョコベース)もあり

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