予約して。木場駅からちょっと路地入ったとこに、赤い扉のお店が。
La porte rougeさん。お店の名前そのものの赤い扉でした。
となりのラーメン屋さんすごく並んでたのも気になりましたが。
お店に行って、ランチコースをいただきました。
前菜entrée カルパッチョ お魚新鮮でバジルとチーズのソースつけて美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/57/e10ba423387528aaed78a1b5dd334c6e.jpg)
メインle plat 赤ワイン煮 和風ぽくて柔らかくて美味しい。ボリュームたっぷり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/0e/5df7a3bf7694d897ca02c26fe28eacbd.jpg)
デザートle dessert ソルベってなって。オレンジとチョコアイス、いちじく美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/db/a07274ecc2a0b85cb1d90e892b60b87a.jpg)
お腹いっぱいでした。こんなにボリュームあるとは。
これにコーヒーついて3000円は安い。またに行けたらいいなぁって思うお店でした。