日々感じたこと

きのこ料理

秋らしくない、昼間の暑さですが、
きのこ好きなので、一人の時はキノコをよく使います。

先日も、エリンギ、舞茸、しいたけ使って料理。
オリーブオイルで炒めて塩胡椒で味付けしたり、味噌汁に入れたりして満喫しました。

やっぱり秋はきのこです。
干し椎茸使って味噌汁

エリンギ、舞茸炒めて混ぜご飯。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る