日々感じたこと

スープ

こんにちは。8月の暑い一日。
今日は少し勉強するために、ベローチェへ。
図書館は混んでて、なかなか空かないから、ベローチェで1時間ほど勉強するのがちょうどいい。

先日、作ったのは、トマトが入ったスープ。
干し椎茸を戻して、アゴダシと一緒に、トマトと玉ねぎ、ハムを加えて、煮込みました。
塩小さじ1、胡椒少し。出汁多めにしたので、塩味付けかるく。

ちょっとずつ、また色んなスープや味噌汁を作っていきたいです。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る