日々感じたこと

佃煮風

大根、れんこん、大根の葉っぱを炒め、
醤油、みりん大さじ二杯、お酒大さじ一杯、ごま油、和風だし少々で味付けした佃煮風です。
^ - ^



少し甘さ控えめになりますが、ご飯にピッタリです。
今日は買い出しと徳島の特産品の受け取りです。^ - ^
楽しみだなぁ。食欲の秋です。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る