日々感じたこと

余り食材

冷蔵庫の余り物で簡単にごはん。
正月実家帰省したので、冷蔵庫の食材があまりました。
人参と小松菜風の地元野菜、ソーセージを使い、味噌汁と炒め物。
炒め物は、塩胡椒、アゴだし、味の素で味付け。
味噌汁は、アゴだしと信州味噌で味付け。
久々に料理したので気分転換になりました。
今日は連休最終日、いい一日になりますように。



名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る