ひろにゃ(=^_^=)の日々

ストーブで魚を焼く

ウルメイワシの丸干し。

シシャモ。


ストーブで焼いてみました。

これは、サバの味醂干し


これは、植木市で購入した鮎



第49回 JA植木まつり | 熊本おでかけ情報

第49回 JA植木まつり | 熊本おでかけ情報

2025年01月25日から開催される「第49回 JA植木まつり」の情報をご紹介 / 2025年1月25日(土)から2月24日(月)まで、熊本県農業公園カントリーパークにて「JA植木まつり...

熊本おでかけ情報




コメント一覧

Psycho‐Chicken
春1番の…香るAYU…良いですね。ほろ苦さが決め手の貴御写真のお魚達は全部好物です。ひろにゃ先生…AYU塩焼きにつける…ミドリ色のタレ(名前思い出せないや)が、大好きで…イサキとか鰆焼いた時にも使います…🐟♬。(中々スーパーに置いて無いわね〜😑)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る