ここ数年佐渡米を食べてます。
今日から新米です。
お米が甘くて粒に弾力があって口の中に
入れたときに思わず「美味しい✨」と
言ってしまうお米
昔、ミルキークイーンというお米も食べたけど水分量が難しく、高価なこともあって
一年しか続かなかったなぁ~😵
この佐渡米は多少高くても
食べたくなるお米です☺️
卵焼き、鮭のホイル焼きシークワーサー乗せ
パスタサラダ、きんぴら
ここ数年佐渡米を食べてます。
今日から新米です。
お米が甘くて粒に弾力があって口の中に
入れたときに思わず「美味しい✨」と
言ってしまうお米
昔、ミルキークイーンというお米も食べたけど水分量が難しく、高価なこともあって
一年しか続かなかったなぁ~😵
この佐渡米は多少高くても
食べたくなるお米です☺️
卵焼き、鮭のホイル焼きシークワーサー乗せ
パスタサラダ、きんぴら