次回9月の料理教室では、「炊飯器で簡単参鶏湯(サムゲタン)」「塩麹を使って簡単レシピ」を作ります。是非ご参加ください。
(*参鶏湯とは、ひな鶏の腹にもち米・ナツメ・朝鮮人参を詰めて水炊きにする朝鮮料理です)
日時 9月11日(水)午前9時半~
会場 韮崎教会 集会室
持ち物 エプロン、三角巾
費用 材料代の実費+光熱費(100円)
★ 必ず事前にご予約をお願いいたします。
申込締め切り:9月1日(日)まで
連絡先 0551ー22-2119(韮崎教会)
(*参鶏湯とは、ひな鶏の腹にもち米・ナツメ・朝鮮人参を詰めて水炊きにする朝鮮料理です)
日時 9月11日(水)午前9時半~
会場 韮崎教会 集会室
持ち物 エプロン、三角巾
費用 材料代の実費+光熱費(100円)
★ 必ず事前にご予約をお願いいたします。
申込締め切り:9月1日(日)まで
連絡先 0551ー22-2119(韮崎教会)