焼肉事業を年商10億円化する方法
働き方改革関連法が施行される中、来年には多くの飲食店を経営する中小企業にも適用が進んでいきます。
一方で飲食店において、働き手不足は深刻です。
このような時代背景において一体どんな経営をすれば持続的な事業成長を実現できるのか?
悩まれている飲食店経営者様は多いと思います。
私たちが提案するステップは下記の3ステップです。
①少ない人手でもしっかり売れて、しっかり利益が出せる店舗経営にする
⇒省人化×集客力×収益性が伴ったビジネスモデル開発
②上がった収益で【人材定着と人材採用】にしっかり経営資源を配分する
③競争力のある事業基盤を構築するための食材調達力等の向上
これらを具現化する方法をセミナーにてお伝えさせていただきます。
ぜひ、働き手不足、働き方改革関連法への対応をしつつ、事業成長を実現していきたいとお考えの飲食店経営者様はぜひ9月のセミナーにお越しくださいませ。
セミナーにてお会いできることを楽しみにしております。
焼肉事業を年商10億円化する方法
働き方改革関連法が施行される中、来年には多くの飲食店を経営する中小企業にも適用が進んでいきます。
一方で飲食店において、働き手不足は深刻です。
このような時代背景において一体どんな経営をすれば持続的な事業成長を実現できるのか?
悩まれている飲食店経営者様は多いと思います。
私たちが提案するステップは下記の3ステップです。
①少ない人手でもしっかり売れて、しっかり利益が出せる店舗経営にする
⇒省人化×集客力×収益性が伴ったビジネスモデル開発
②上がった収益で【人材定着と人材採用】にしっかり経営資源を配分する
③競争力のある事業基盤を構築するための食材調達力等の向上
これらを具現化する方法をセミナーにてお伝えさせていただきます。
ぜひ、働き手不足、働き方改革関連法への対応をしつつ、事業成長を実現していきたいとお考えの飲食店経営者様はぜひ9月のセミナーにお越しくださいませ。
セミナーにてお会いできることを楽しみにしております。
焼肉事業を年商10億円化する方法