仕出し料理(法要) 2013-03-18 21:39:39 | 仕出し料理 昨日の仕出し料理の写真とメニューです。 左上から順に、 チキンフライ 白ゴマ豆腐 がんも煮 エビフライ、白身魚フライ、蓮根はさみ揚げ、春菊天ぷら オレンジ 豚角煮、和風照り焼きチキン、サワラ西京焼き、厚焼玉子 こちらに刺身がついて一人前2000円です。 刺身は、マグロ、カンパチ、甘エビ、イカです。
ツイッターまとめ 2013-03-18 02:52:35 | 過去ツイッターまとめ のぐちストアー @noguchistore 群馬産小玉スイカを一個1180円で販売中です。お彼岸のお供え物にいかがでしょうか。 のぐちストアー @noguchistore 【栃木SC】 http://t.co/F2iK9tQrkd