本日の仕出し料理の画像とメニューです。

左上から時計回りに、
・ボイルエビ、昆布巻
・ローストビーフ、若鶏のガランティーヌ、柚子胡椒ジュレ
・和風照りチキン、豚角煮、オムレツ
・珍味、カニグラタン
・メロン、いちご、オレンジ
・うなぎ蒲焼き
・エビフライ、白身魚フライ、れんこんはさみ揚げ、なす天ぷら、タラの芽天ぷら
となっています。
こちらに、生寿司、刺身、お吸い物がついて、
一人前8%消費税込み5000円です。

左上から時計回りに、
・ボイルエビ、昆布巻
・ローストビーフ、若鶏のガランティーヌ、柚子胡椒ジュレ
・和風照りチキン、豚角煮、オムレツ
・珍味、カニグラタン
・メロン、いちご、オレンジ
・うなぎ蒲焼き
・エビフライ、白身魚フライ、れんこんはさみ揚げ、なす天ぷら、タラの芽天ぷら
となっています。
こちらに、生寿司、刺身、お吸い物がついて、
一人前8%消費税込み5000円です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます