仕出し料理(法要) 2015-11-15 20:44:12 | 仕出し料理 本日の仕出し料理の画像とメニューです。 左上から時計回りに ・エビフライ2尾、白身魚フライ、蓮根はさみ揚げ、舞茸天ぷら、春菊天ぷら ・カニグラタン ・ローストビーフ、豚角煮、鶏照り焼き、ミニオムレツ ・味付湯葉、筑前煮 ・ぶどう ・ボイルエビ、サガ煮付け、がんも煮 ・うなぎ蒲焼 となっています。 お客様から煮魚を入れて欲しいとのリクエストでサガ煮付けを入れました。 こちらに刺身がついて、一人前税抜3500円(8%税込3780円)です。 « 11月14日(土)のつぶやき | トップ | 11月15日(日)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます