仕出し料理 法要編 2010-03-22 21:25:27 | 仕出し料理 今日は法要の仕出し(折詰)がありました。その写真とメニューです。 メニューは左上から順に 和風照り焼きチキン、ボイルエビ、オムレツ 銀タラの西京焼き、うなぎの蒲焼 豚角煮、がんも煮付け、味付けゆば エビフライ、白身魚フライ、キス天ぷら、ナス天ぷら、タラの芽天ぷら メロン、いちご、チェリー、珍味二種 チキン南蛮、カニグラタン となっています。この他に刺身・寿司・お吸い物がついて一人前5000円です。お客様のご要望によりメニューの変更もできますのでぜひご注文ください。 « 【栃木SC】 | トップ | ツイッターまとめ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます