仕出し料理(法要) 2013-02-24 23:24:05 | 仕出し料理 本日、法要の仕出しがありました。画像とメニューは下記のとおりです。 左上から順に、 白ゴマ豆腐 若鶏の香り揚げ、カニグラタン 味付け湯葉、がんも煮、豚角煮 エビフライ、白身魚フライ、蓮根はさみ揚げ、茄子とししとうの天ぷら うなぎ蒲焼、昆布巻き 紅酢だこ、しめ鯖、チェリー いちご、メロン、オレンジ 和風照り焼きチキン、厚焼き玉子 また、食事としてご飯物が欲しいとのお客様の御要望で、生寿司を通常より増やしました。 マグロ、カンパチ、エビ、イカ、タコ、ホタテ、いくら、サーモン この他に刺身と吸い物がついて一人前5000円です。 « ツイッターまとめ | トップ | ツイッターまとめ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます