仕出し料理 2012-10-27 21:42:18 | 仕出し料理 昨日の仕出し料理(法要弁当)の画像とメニューです。 左上から、 若鶏香り揚げ、レモン、オレンジ、ごま豆腐 エビフライ、白身魚フライ、レンコンはさみ揚げ、春菊の天ぷら 味付け湯葉、豚角煮、和風照り焼きチキン、厚焼き玉子 となっています。一人前1500円です。 « ツイッターまとめ | トップ | ツイッターまとめ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます