ワイルドステーキ(300g)とやらを入場時にオーダーしてから奥の方に席を指示されます。 開店時間からそれほでもないのに、続々とヒトが入っていくのを見ながらカウンターに座っていると、待つというほどでもなくオーダーが到着します…
肉は…ほぼほぼ生で、熱せられた鉄板の上で徐々に焼くというか、勝手に焼けていくことになります(調) まっ、使用前!
使用後! ということで、一時はどうなることかと思いましたが、ほどよき焼き加減となりました。 300グラムの上に400グラムもあったので少し迷いましたが、いくらCPが高そうでもリスクがあるので地味に行っときます。
甘目、辛めのステーキソースモロモロを使いながら、パクパクと食べていきます…が、さすがに肉は固めですので300グラムで正解ということにしておきましょう(笑) でもって、肉 on ライス は大盛り仕様となっております(増)
イロイロと課題のあったチェーン店ではありますが、CP的には文句の無いトコロではありますが…もう少し足しても美味しい肉を選択すればよかったなぁ…などと思いつつ店を後いたしました。
最新の画像もっと見る
最近の「チェーン店」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- このブログについて(35)
- ビーグルリスト(5)
- 地元食 ~ 横浜(817)
- 地元食 ~ 川崎(349)
- 地元食 ~ 神奈川&東京(389)
- 旅や食 ~ 北海道(305)
- 旅や食 ~ 東北(143)
- 旅や食 ~ 関東(103)
- 旅や食 ~ 中日本(197)
- 旅や食 ~ 近畿エリア(93)
- 旅や食 ~ 中国&四国(150)
- 旅や食 ~ 九州&沖縄(138)
- ポルシェ(4)
- 立ちそば放浪(174)
- チェーン店(344)
- 旅 ~ なんちゃって日本一周(15)
- 壁際のゴハン(80)
- 旅 ~ 昔の話(31)
- 旅 ~ 遍路物語(20)
- 勝手に祝♪(12)
- 断面大賞(13)
- 旅や食 ~ 国内(56)
- 旅や食 ~ 海外(37)
- 食生活&断食生活(146)
- ちょっと先のこと(16)
- その他もろもろ(155)
- リアルタイムレポート(実況版)(1719)
バックナンバー
人気記事