シャンパンブレイク

30年以上JAL国際線客室乗務員としてフライトし現在癌の治療中。お酒大好き旅が大好き趣味はランニング~

餅ピザパーティ@プーケット

2013年12月12日 | マリオットのタイムシェアとは?
プーケット滞在最後のの宴会メニュー

しらすと卵焼きとたらこのちらし寿司がメイン

大根と塩昆布の漬物

その大根の皮できんぴら

炒り鳥(手羽先・こんにゃく・たけのこ・人参・ごぼう)

そしてメインじゃないけど

思いつき料理

餅ピザ

チーズと餅が残ってしまい思いついた料理

オーブントースターなし

もちろん

オーブンもない

されど

何とかフライパンで

餅ピザ

具は玉ねぎだけ

めちゃくちゃな量のミックスチーズに残り物のブリ(白かびチーズ)

なんだかこれを焼いてる間中すごくいい匂いで



めちゃくちゃ好評



プーケットの仲間

そんなふうに一緒に食事をしてくれてありがたいです。



海外で働く日本人を応援したいし

ここで働いているスタッフも

ジャングルを美しく管理する庭師の人や

快適なお部屋にしてくれるハウスキーピング

そして

マリオットのタイムシェアも

大切にしたいから



最新の画像もっと見る