プーケット滞在最後のの宴会メニュー
しらすと卵焼きとたらこのちらし寿司がメイン
大根と塩昆布の漬物
その大根の皮できんぴら
炒り鳥(手羽先・こんにゃく・たけのこ・人参・ごぼう)
そしてメインじゃないけど
思いつき料理
餅ピザ
チーズと餅が残ってしまい思いついた料理
オーブントースターなし
もちろん
オーブンもない
されど
何とかフライパンで
餅ピザ
具は玉ねぎだけ
めちゃくちゃな量のミックスチーズに残り物のブリ(白かびチーズ)
なんだかこれを焼いてる間中すごくいい匂いで
めちゃくちゃ好評
プーケットの仲間
そんなふうに一緒に食事をしてくれてありがたいです。
海外で働く日本人を応援したいし
ここで働いているスタッフも
ジャングルを美しく管理する庭師の人や
快適なお部屋にしてくれるハウスキーピング
そして
マリオットのタイムシェアも
大切にしたいから
しらすと卵焼きとたらこのちらし寿司がメイン
大根と塩昆布の漬物
その大根の皮できんぴら
炒り鳥(手羽先・こんにゃく・たけのこ・人参・ごぼう)
そしてメインじゃないけど
思いつき料理
餅ピザ
チーズと餅が残ってしまい思いついた料理
オーブントースターなし
もちろん
オーブンもない
されど
何とかフライパンで
餅ピザ
具は玉ねぎだけ
めちゃくちゃな量のミックスチーズに残り物のブリ(白かびチーズ)
なんだかこれを焼いてる間中すごくいい匂いで
めちゃくちゃ好評
プーケットの仲間
そんなふうに一緒に食事をしてくれてありがたいです。
海外で働く日本人を応援したいし
ここで働いているスタッフも
ジャングルを美しく管理する庭師の人や
快適なお部屋にしてくれるハウスキーピング
そして
マリオットのタイムシェアも
大切にしたいから