おはようございます♪
昨日叔母が漁師さんから頂いたお魚を持って来てくれました!
名前はケンケンと言うらしいが違ってたらごめんなさい~
なかなか骨が太いと言うか皮がゴムのように頑固な感じで食べるまでの工程が面倒な魚ちゃんでしたが....
塩をたっぷり振り豪快に焼いて頂きました♪
味は淡白で美味しかったです(^O^)
昨日叔母が漁師さんから頂いたお魚を持って来てくれました!
名前はケンケンと言うらしいが違ってたらごめんなさい~
なかなか骨が太いと言うか皮がゴムのように頑固な感じで食べるまでの工程が面倒な魚ちゃんでしたが....
塩をたっぷり振り豪快に焼いて頂きました♪
味は淡白で美味しかったです(^O^)
俺も1匹もらったので白身だからと思って、
たっぷり目のオリーブオイルにニンニクを包丁で潰したものを入れて塩焼きにしました^^
淡白だけど旨かったよねw
こんばんは
コメント有難う
さすが調理人
オリーブオイルの存在さえ忘れてました
私は男料理のように豪快に
塩かけて焼くことしか思いつきませんでした
性格がでるかなぁ...