ビタミンK食品 2022-06-12 19:43:05 | 日記 ビタミンKを多く含む食品春菊、ほうれん草、ブロッコリー、納豆、チーズ欠乏すると、新生児メレナ、特発性乳児ビタミンK欠乏症(頭蓋内出血)過剰になると、溶血性貧血、高ビリルビン血症 #栄養 #みんなのブログ #ビタミンK #過剰症 #欠乏症 « ビタミンE食品 | トップ | ビタミンB1食品 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます