ビタミンC食品 2022-06-12 20:32:38 | 日記 ビタミンCを多く含む食品アセロラ、グァバ、イチゴ、オレンジ、ブロッコリー、大根、じゃがいも欠乏すると、壊血病過剰症は今のところ報告されていない #栄養 #みんなのブログ #ビタミンC #過剰症 #欠乏症 « パントテン酸食品 | トップ | 大人のぬりえ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます