やっと金曜日だね
今日はなんか暑いよね( ´△`)
朝から洗濯&部屋の掃除して
お風呂もカビキラーでゴシ2したぁ
塩素系のブリーチのニオイ大好きで今日はテンション
なっつです(●´∀`●)
昨日言ってたアレのレシピを公開しちゃおう
何が出来るのかなぁ|・ω・`)?

今日はなんか暑いよね( ´△`)
朝から洗濯&部屋の掃除して


塩素系のブリーチのニオイ大好きで今日はテンション


昨日言ってたアレのレシピを公開しちゃおう

何が出来るのかなぁ|・ω・`)?


・鶏もも肉 テキトーg ・玉子 1コ
・醬油 50cc ・米粉 大さじ4
・みりん 大さじ2 ・片栗粉 大さじ4
・酒 大さじ2
・砂糖 大さじ1
・しょうが&にんにく 1片
(↑すりおろしてネ♪)







(なっつは朝にここまで仕込んでる。夜がめっちゃラクだよ

┌──────────────────┐
│ │
│ しは゛らく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│ ノ⌒ヽ │
│ (( ( ○ ), )) │
│ (⌒⌒) ヽ__メ´ │
│ |__| _____ 彡" │
│ (^ω^)ノ━ヽ___ノ'''゛ ッパ.. │
│ ノ/ :/ │
│ ノ ̄ゝ │
│ Now Cooking ... │
└──────────────────┘





どう~?
めっちゃ簡単でしょ(^ー^)b
なっつは鶏の皮をゼンブ取ってから作る

(´・ノω・`)コッソリ {カロリーが1/3カットになるらしいよ)
取った鶏皮はカリカリに揚げて友達のサラダに乗っける

もちろんなっつのには乗せない





今日のメニューは


ウチゴハンで前にやってた、



作ったらまた




