食パン
バナナ
今日はヨーグルトなしにしてみた。
また明日はヨーグルト再開してみよ。
ミルク風味の麩のフレンチトースト風
かぼちゃ、さつまいも、しらすのレバー風味の焼き焼き
いりこだし煮込みのにんじん、大根
食パン
フレンチトースト風はパクパク食べたから次回から増量してもいけそう。
麩を1度戻してから水気を絞り、ミルクに漬け込む。
少量のバターで焼くだけ。もちろん卵は入れません。
ミルク風味だからおいしいのかな。
かぼちゃの焼き焼きは市販のベビーフードのペーストを混ぜて味をつける。
食パンを半分くらい残して終了。
でもよく食べたかな。適量ってよくわからない。。。
ちなみにこの後ミルク160を完食。
そろそろ昼ごはんの後のミルクをやめようかな。