明日から6月。
じめじめイヤぁ~な季節がやってきます。
お散歩には適さない季節だね^ー^;

今日も暑くなってます…。
日曜の事。
近所の方からイノシシの肉を頂いた……。

「千葉で仕留めた」って、、、
どうやって食べよう…
ネット検索
洗って血を抜く


なんか色々と書いてあったから
とりあえずやってみた。
味噌漬けが食べやすいかな…?
漬けてみた

丸1日漬けて、昨晩焼いてみた

臭みもなく、味は普通に、、、だったけど、ちょっと硬かった
こういうものなのか、私たちには分からず食した。
頂いておいて、申し訳ないけど
やっぱり、牛・豚・鶏肉がいいなぁ~~
じめじめイヤぁ~な季節がやってきます。
お散歩には適さない季節だね^ー^;

今日も暑くなってます…。
日曜の事。
近所の方からイノシシの肉を頂いた……。

「千葉で仕留めた」って、、、

どうやって食べよう…

ネット検索
洗って血を抜く



なんか色々と書いてあったから
とりあえずやってみた。
味噌漬けが食べやすいかな…?
漬けてみた


丸1日漬けて、昨晩焼いてみた


臭みもなく、味は普通に、、、だったけど、ちょっと硬かった

こういうものなのか、私たちには分からず食した。
頂いておいて、申し訳ないけど
やっぱり、牛・豚・鶏肉がいいなぁ~~
