年神様を迎える準備を始める。
昔はこの日に、門松やお雑煮を炊くための薪等
お正月に必要な木を山へ取りに行ったそうです
昨日はたべる事が出来なかった洋子さんのご飯
今日は途中から台所にお邪魔して、つまみ食い
今日はしっかりいただきました
ツバスの煮付けが美味しかった
パサパサしてるかと思っていましたが
やっぱり料理は腕と愛情💕
ブリのようにしっとりして美味しかった😊
大根葉のチヂミはもちもち🍀
今日はおなかいっぱいになりました
ご馳走様でした
年神様を迎える準備を始める。
昔はこの日に、門松やお雑煮を炊くための薪等
お正月に必要な木を山へ取りに行ったそうです
昨日はたべる事が出来なかった洋子さんのご飯
今日は途中から台所にお邪魔して、つまみ食い
今日はしっかりいただきました
ツバスの煮付けが美味しかった
パサパサしてるかと思っていましたが
やっぱり料理は腕と愛情💕
ブリのようにしっとりして美味しかった😊
大根葉のチヂミはもちもち🍀
今日はおなかいっぱいになりました
ご馳走様でした