和風楽麺 四代目 ひのでや
銀座の一流料亭で修業した、日の出家四代目店主が手掛ける和風ラーメン店。日本料理で使用する上質な昆布と鰹節、煮干しなどをベースに鶏と帆立の旨味を加えたスープが絶品! こだわりの自家製麺によく絡まり、これまでにない斬新な旨さを叶えています
小川遥資
和風楽麺 四代目 ひのでや
銀座の一流料亭で修業した、日の出家四代目店主が手掛ける和風ラーメン店。日本料理で使用する上質な昆布と鰹節、煮干しなどをベースに鶏と帆立の旨味を加えたスープが絶品! こだわりの自家製麺によく絡まり、これまでにない斬新な旨さを叶えています
小川遥資
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます