今夜は「たけのこと昆布」の佃煮をいただいた。もちろん手作り
山椒の実のピリッっとしたのがおいしい
旬なものを食べれるのはほんと自然に感謝だな~食貧乏な私にはほんとありがたい
今夜は寒かったのであさりと鶏つみれで鍋にした
そら豆も大好き・・・ホントの色・味を感じていくことは大切だと思う
テーブルメイトは永遠だし・・・
山椒の実のピリッっとしたのがおいしい
旬なものを食べれるのはほんと自然に感謝だな~食貧乏な私にはほんとありがたい
今夜は寒かったのであさりと鶏つみれで鍋にした
そら豆も大好き・・・ホントの色・味を感じていくことは大切だと思う
テーブルメイトは永遠だし・・・