来年に向けて 2010-11-07 23:43:45 | 米 もう新米は食べましたか? 今日は来年のお米作りの作業に入りました。 何種類かの有機質肥料を撒いて土を起こす。これが美味しいお米を作る作業の一つ。もう20年以上続けています。この積み重ねが味となって返ってくるんですよね。 来年も安全で美味しいお米を皆さんにお届けしたいと思います。 « 球根ベゴニア フォーチュン | トップ | 1111 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます