暑いですね〜・・(汗)
今ハマって作っているのが
【簡単バランス豆腐丼♪】
キッチンでは、できるだけ火をつかいたくないし、料理が苦手な私でも簡単に作れちゃうんです♪
①どんぶりにゴハンを入れて、その上にかつお節をかけ
②お豆腐に白だしをかけてほぐしたものを投入し
③トッピングはお好みで♪
茹でてカットしたオクラ(白だしであえておく)
角切りのキューリ(白だしであえておく)
キムチ
なっとう
竹輪の輪切り
大葉
など・・
④最後に温泉卵と海苔をちぎってふりかけて
出来上がり〜♪
簡単でバランス良くて美味しくて最高です♡
皆さまもお試しあ〜れ♪
でもママはハマると、同じものをずーっと食べ続けてしまうんでちゅ・・
(=^・^=)/