本年度のお蕎麦屋さんを、4月21日土曜日から営業再開いたします。
冬季間の長い間お休みいたしまして、心も身体もリフレッシュして
晩秋までがんばって、おいしいお蕎麦をつくります。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
桜の花のつぼみが膨らみ始めたので、きっと21日頃は見ごろかな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
と思います。お店の池に桜の木があるので、花見蕎麦が食べれますよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
ぜひ、足をお運びくださいませ
冬季間の長い間お休みいたしまして、心も身体もリフレッシュして
晩秋までがんばって、おいしいお蕎麦をつくります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
桜の花のつぼみが膨らみ始めたので、きっと21日頃は見ごろかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
と思います。お店の池に桜の木があるので、花見蕎麦が食べれますよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
ぜひ、足をお運びくださいませ