前菜5種盛
蟹とカリフラワーのムース、雲丹とコンソメジュレ、芝海老のフリット、ポワロー、フォアグラのムースと栗、スモークサーモンとプリアサバラン、ムール貝のスープ、ムール貝のプリン
レモンのリゾットと車エビのポワレ、レモンのエキュム
北海道羅臼漁港直送カレイのポワレ、胡桃のクルート、サフランのバターソース
鴨胸肉の炭火焼、セップ茸のフリカッセ
ケーキ&コーヒー
ご馳走さまでした
蟹とカリフラワーのムース、雲丹とコンソメジュレ、芝海老のフリット、ポワロー、フォアグラのムースと栗、スモークサーモンとプリアサバラン、ムール貝のスープ、ムール貝のプリン
レモンのリゾットと車エビのポワレ、レモンのエキュム
北海道羅臼漁港直送カレイのポワレ、胡桃のクルート、サフランのバターソース
鴨胸肉の炭火焼、セップ茸のフリカッセ
ケーキ&コーヒー
ご馳走さまでした
粗相してしまいそうです^^
このようなお食事いいですよね~。